Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
2кг красной смородины,
1кг 5%-го винного уксуса(можно обычный уксус)
1 ст. ложка корицы,
2 ч. ложки молотой гвоздики,
1 ч.ложка перца.
Время приготовления( без подготовки ягод)-20 минут.
Очистить смородину от стебельков, уложить в эмалированную посуду, растереть миксером, добавить все остальные компоненты и готовить при постоянном помешивании, снимая пену, около 20 минут до получения относительно густого бульона. Разлить в стеклянные баночки и хорошо закупорить.
Добавление обычного уксуса, вместо винного ,такой же концентрации приведет к небольшому ухудшению вкуса.
Разливать смородиновый кетчуп лучше в баночки из-под детского питания, хранить в холодильнике.
Этот рецепт смородинового кетчупа мне нравиться простотой приготовления, высоким содержанием витаминов и своеобразным вкусом. Очень душевный рецепт, рекомендую.
Приготовление:
2кг красной смородины,
1кг 5%-го винного уксуса(можно обычный уксус)
1 ст. ложка корицы,
2 ч. ложки молотой гвоздики,
1 ч.ложка перца.
Время приготовления( без подготовки ягод)-20 минут.
Очистить смородину от стебельков, уложить в эмалированную посуду, растереть миксером, добавить все остальные компоненты и готовить при постоянном помешивании, снимая пену, около 20 минут до получения относительно густого бульона. Разлить в стеклянные баночки и хорошо закупорить.
Добавление обычного уксуса, вместо винного ,такой же концентрации приведет к небольшому ухудшению вкуса.
Разливать смородиновый кетчуп лучше в баночки из-под детского питания, хранить в холодильнике.
Этот рецепт смородинового кетчупа мне нравиться простотой приготовления, высоким содержанием витаминов и своеобразным вкусом. Очень душевный рецепт, рекомендую.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 0 | |