Сайт посвящен Рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Русская кухня
молоко - 4 стакана
сахар - 0,5 стакана
крахмал - 3 ст.л.
ванилин - на кончике ножа
Время приготовления: 15 мин.
В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и добавить сахар. Картофельный крахмал развести в стакане холодного молока, оторожно влить в кипящее молоко и, помешивая, варить кисель в течение 4-5 минут на медленном огне. Для аромата в кисель, пока он еще не остыл, можно добавить ванилин и хорошенько перемешать. Разлить горячий кисель в чашки и охладить. Если вместо картофельного крахмала берется кукурузный, то следует учесть, что он вдвое слабее картофельного, поэтому его надо брать в 2 раза больше.
Приготовление:
молоко - 4 стакана
сахар - 0,5 стакана
крахмал - 3 ст.л.
ванилин - на кончике ножа
Время приготовления: 15 мин.
В кастрюлю влить 3 стакана молока, вскипятить и добавить сахар. Картофельный крахмал развести в стакане холодного молока, оторожно влить в кипящее молоко и, помешивая, варить кисель в течение 4-5 минут на медленном огне. Для аромата в кисель, пока он еще не остыл, можно добавить ванилин и хорошенько перемешать. Разлить горячий кисель в чашки и охладить. Если вместо картофельного крахмала берется кукурузный, то следует учесть, что он вдвое слабее картофельного, поэтому его надо брать в 2 раза больше.
Приятного Вам аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 1 | |
| |