Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » Рецепты одиноких » Птица и мясо |
В категории материалов: 23 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Продукты:
растительное масло
готовые сосиски, порезанные на небольшие кусочки по диагонали — 2 шт
лук, порезанный полукольцами — 1 шт
зеленый горошек — 1/2 чашки
вода — 2 чашки
полента — 1/2 чашки
сыр — грам 50
соль, перец
1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на
порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем
мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и
перчим.
2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на
каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как
хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.
200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.
Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мяса.
При подаче на стол гарнируем овощами или картофельным пюре и посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Продукты:
Для двух килограмм колбасок нужно:
1 кг говяжьей вырезки
1 кг. свинины
специи, по полчайной ложки
молотый мускатный орех
аджика
корица
имбирь
тмин
кориандр
черный перец, соль
чеснок — 1 крупная головка
пару веточек розмарина
Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим,
выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец,
лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький
огонь и все это тушится в пиве.
Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец
Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец
Ингредиенты:
курица (филе) - 200 г;
чернослив – ½ стакана;
яйца
– 3 шт.;
маринованные грибы – 1 стакан;
лук – 1 шт.;
грецкие
орехи – 50 г;
огурец свежий – 1 шт.;
зелень петрушки;
майонез –
пачка 250 г
Время приготовления – 30 мин.
Ингредиенты:
Куриное филе 0,5 кг.
Мука 3 или 4 ст.л.
Яйцо 1-2
шт.
Специи по вкусу
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Перец
черный молотый
Время приготовления: +-30 мин