Сайт посвящен рецептам разных блюд!
У нас вы найдете самые разнообразные рецепты!
Каждый день мы публикуем десятки новых рецептов!
Теперь вы можете найти на нашем сайте Поздравления в стихах:
С Днем Рожденья, С новым Годом, С 23 Февраля, С 8 Марта,
а так же много других стихов на разные праздники.
Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и интересно!
Главная » Статьи » Рецепты одиноких » я рекомендую |
В категории материалов: 52 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
1 кг. свинины (можно взять отбивные из шейки на косточке) режем на
порционные куски толщиной 2 см. и шириной с ладонь. Слегка отбиваем
мясо и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху куски солим и
перчим.
2 луковицы нарезаем крупными кольцами и выкладываем на
каждый кусок мяса. Нарезаем 200 гр. шампиньонов (вдоль, поперек — как
хотите) и выкладываем на лук. Сверху смазываем майонезом.
200 гр. сыра трем на крупной терке и посыпаем им мясо.
Отправляем противень в духовку на 200 градусов и запекаем до румяной корочки и готовности мяса.
При подаче на стол гарнируем овощами или картофельным пюре и посыпаем мелко нарубленной зеленью.
Продукты:
Для двух килограмм колбасок нужно:
1 кг говяжьей вырезки
1 кг. свинины
специи, по полчайной ложки
молотый мускатный орех
аджика
корица
имбирь
тмин
кориандр
черный перец, соль
чеснок — 1 крупная головка
пару веточек розмарина
Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим,
выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец,
лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький
огонь и все это тушится в пиве.
Продукты:
баранье мясо кусками, можно и ребрышки
репчатый лук
наршараб (это соус: гранатовый сок и сахар)
зелень
соль, перец
Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец
Вам потребуется:
Говядина (лопатка или задняя нога, кроме голяшки) — 120 гр.
Томат-паста 15 гр.
Мука — 5 гр.
Лук репчатый — 25 гр.
Сметана — 20 гр.
Лист лавровый, соль, перец, зелень.
1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец
1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
Ребрышки обжарить с луком и морковкой.